Избранное сообщение

Озерный пейзаж

вторник, 2 июля 2013 г.

Реформировать реформаторов

Слово реформа в нашей стране с 1985 года ассоциируется с такими словами: развал, разгон, грабеж, бедность, нищета, воровство, казнокрадство, коррупция. Реформаторы  у нас, как правило,  обиженные люди с лакейской психологией, в свое время большинство из них, во времена СССР,   получило прекрасное бесплатное образование, но применить  свои знания на практике не сумели из-за своих  субъективных качеств - лени, отсутствие инициативы, недальновидности, жажды наживы, поэтому все нынешние реформы в России проходят в два этапа, которым подверглись и подвергаются все сферы жизни и экономики  нашей страны:природные богатства, промышленность, сельское хозяйство, энергетика, армия и флот, образование, наука, культура, медицинское обслуживание, пенсионная система.
На первом этапе идет развал сферы, которую они задумали реформировать, потом идет разгон людей, которые создавали и честно  работали в этой сфере, после этого начинается нещадный грабеж материальных ресурсов этой сферы, которые растаскиваются по карманам реформаторов и их окружения.
На втором этапе, под видом государственной заботы об этой сфере жизни или экономики, в нее реформаторы закачивают огромные деньги из бюджета страны, которые сами же и разворовывают.
Нынешние реформаторы более всего сейчас походят на профсоюз лакеев созданный в 1991 году и залезший на вершины власти, благодаря умению угодить нетрезвому хозяину, поэтому государственными деятелями они никогда не станут и заботиться о благе народа своей страны они не будут, ведь они добрались до хозяйской чашки и хлебают из нее полной ложкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий