Избранное сообщение

Озерный пейзаж

четверг, 5 июля 2012 г.

Война нарко- фармацевтической мафии против табачной

Боевые действия на территории России и других стран мира развернуты не на шутку.Мафии фармацевтические и наркотические  пытаются овладеть рынком производителей табака. Гигантские прибыли, которые и не снились производителям сигарет, позволяют  нарко- фармацевтической мафии покупать депутатов разных уровней, министров и президентов. Средства массовой информации просто танцуют под ними, несмотря на то, что количество наркозависимых людей растет не по дням а по часам.  Никто из журналистов в России не " бьет в колокола", что наших стариков  "подсадили плотно на таблетки" с неизвестными свойствами и они львиную долю своей пенсии уносят в карман этой мафии .  Это подтверждает заместитель министра  "Министерства здравоохранения и социального развития РФ" (прочитал недавно в новостной ленте), который говорит, что  80% продающихся фармацевтических препаратов на территории России имеют неизвестные свойства  и говорить о пользе их для здоровья человека даже  не стоит.  Во всех больших городах России разрешили продавать курительные смеси, которые являются синтетическим наркотиком  производящимся фармацевтической промышленностью. Когда наша полиция вяло пытается остановить продажу этой синтетической дури и отправляет препарат на экспертизу, эти мафиози меняют название препарата и опять продают на законных основаниях эту наркоту. По сообщениям многих блогеров в этом бизнесе участвуют люди, которые сидят во властных структурах самоуправления этих городов. Огромную прибыль приносит нарко- фармацевтической мафии система здравоохранения  России. Все работающие там люди стали их дилерами  вольно или невольно  
Священник Димитрий Арзуманов настоятель храма святого праведного Иоанна Кронштадтского в Жулебине говорит по этому поводу: "Но есть мафии пострашнее курительной. Табачные компании хотя бы предупреждают, что их продукция разрушает здоровье. А что, фармацевтика и медицина не убивают? Под угрозой летального исхода они буквально вытряхивают деньги из своих клиентов."
Если в Америке и Европе молодое и среднее поколение людей при стрессах использует антидепрессанты, то в России это поколение категорически не потребляет никакие таблетки, а чтобы заглушить стресс по привычке выкуривает сигарету.Вот за этот громадный слой людей в стране и ведет войну нарко- фармацевтической мафия, чтобы в кармане россиянина была не пачка сигарет а упаковка таблеток - антидепрессантов, ведь  стрессы преследуют людей везде. Только, как показывает практика  Америки и Европы, после этих таблеток у большинства выход один и он показан на картинке этого поста.
Я не сторонник табака, но его потребление приносит намного меньше зла,чем наркотики. Я не буду вдаваться в статистику наркозависимости по стране, её может посмотреть каждый пользователь интернета, да она и не отражает действительной картины. Из всех моих знакомых (я их помню сейчас несколько десятков) дети которых попали в лапы наркоторговцев всего у одного сыну удалось избавиться от страсти к наркотикам, конец остальных страшен. Когда вы видите на экранах телевизоров "борцов с курением табака", помните кто за ними стоит и делает он это не бесплатно. Вот что сказалпо этому поводу священник Димитрий Арзуманов:"Конечно, все это, на самом деле, цирк. Просто мафии фармацевтические и наркотические нашли пятый угол и бьют мафию табачную. А через какое-то время будет наоборот. Это их игры. Убивая друг друга, они думают не о нас."

Идею для поста дали новостные ленты в интернете и
http://regions.ru/news/2414843/


Комментариев нет:

Отправить комментарий