Избранное сообщение

Озерный пейзаж

четверг, 31 мая 2012 г.

Не отдадим наших детей садомитам!

Нас уже приучили за годы этого бардака, что во всех СМИ освещается деятельность педерастов (людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией). Деятельность этих психически больных людей освещается ярко и в розовых красках, при этом никто не говорит об опасности большинству нормальных людей исходящей от этих садомитов - особую опасность они представляют для наших детей. Для удовлетворения своих сексуальных утех садомитам  всегда требуется новый материал - этим материалом являются наши дети. В  Увельском районе Челябинской области,как сообщает АН "Доступ", арестован активный педераст и наркоман. Он насиловал детей  8-10 лет и предпочитал насиловать мальчиков. Количество детей изнасилованных им до сих пор следствию не ясно, а сам арестованный говорит следователям, что  случаев совершенных им изнасилований   было много и все он не помнит. Пока реально установлено следователями  Южноуральска  5 случаев изнасилования детей этим педофилом.
Этому 47-и летнему педофилу предъявлено обвинение по статье 132 Уголовного кодекса РФ - изнасилование детей не достигших 14-и летнего возраста. А что после четырнадцати лет человек становится взрослым и знает как себя обезопасить, чтобы не испортить себе всю дальнейшую жизнь?  Кто из властных структур ввел эту норму ответственности?
Хотя, по сообщениям интернет изданий и других СМИ, ответы на эти вопросы уже ясно просматриваются в реальной жизни - педерасты активные и пассивные лезут во власть и залезло их туда уже не мало.
Поэтому каждый живущий в России должен помнить, что с 14-и летнего возраста статус ребенка с ваших детей власти российские сняли.После 14-и лет вашего ребенка могут обмануть, заманить и совершать с ним действия сексуального характера искалечив всю его дальнейшую жизнь.
PS В городе Златоуст (Челябинская область) 42-х летний педофил, который изнасиловал 10-и летнего мальчика угрожая ножом, освобожден от уголовного наказания судом, т.к. признан невменяемым и отправлен на лечение в медицинское учреждение специального типа. Через годик все позабудется и этот педераст-педофил вылечится (в мед учреждении тоже лишние рты не нужны) и будет опять насиловать детей.

1 комментарий:

  1. Согласен целиком и полностью. Николай. Бавария.

    ОтветитьУдалить