Избранное сообщение

Озерный пейзаж

понедельник, 23 января 2012 г.

Монополия на правду умерла

Примерно так выглядят комментарии и статьи на крупных новостных сайтах и порталах освещающих сейчас политическую жизнь страны в преддверие президентских выборов. В конце такой писанины всегда призыв не ходить на выборы, а идти на баррикады. Так молодые люди зарабатывают сейчас в интернете. Эти юные создания в армию боятся идти служить, а других зовут на гражданскую войну проливать кровь. Все это они делают за несколько рублей, не понимая, что за эти рубли они продают свое будущее, а зло, к которому они призывают вернется в их дом. Вот такая профессия появилась в нашей стране - тролль.
Таким способом с начала 90-х прошлого века зарабатывает себе деньги и славу большинство журналистов на телеканалах и других СМИ. Рекламой жуликов разных мастей тогда были забиты все телеканалы и печатные издания, а люди верили ведь они жили раньше в стране, где государство защищало их от преступников и им в голову не могло прийти, что такие "честные" журналисты-демократы мошенническим путем, совместно с жуликами, собирают с них деньги. Самым лакомым куском для журналюг стали выборы, которые у нас почему-то не кончаются, на них можно получить крошки с барского стола власти, а если хорошо обсерешь конкурентов власти, то она приблизит тебя к своему телу - оказывается все СМИ в нашем "демократическом государстве" мечтают стать властью. Когда к власти пришел Путин, все эти поборники гласности и демократии по головам друг-друга бежали к нему с заверениями своей верности и преданности. Какие только дифирамбы они ему не сочиняли, а телеканалы целыми днями рассказывали о его подвигах так, что часть народа в стране впало в состояние прострации вместе с Владимиром Владимировичем, который кажется даже забыл, что стал Президентом огромной страны с огромными проблемами.
Сон всегда кончается, а нашу страну разбудил интернет - люди стали способны свободно без посредников обмениваться информацией, каждый желающий мог завести себе блог, в котором можно рассказать об окружающей жизни,о её горестях и радостях. Вот и увидел народ картину, что вся страна валяется в руинах, а природные богатства её просто разворовываются. С карты страны исчезло много сёл, сельское хозяйство уничтожено, а в магазина продают продукты завезенные из других стран, которые вредны для здоровья человека. Заводы в городах закрыты и разграблены.Чудовищная безработица породила пьянство, наркоманию и преступность. На вершины власти разных уровней забрались безграмотные люди, которые уничтожили ради своих корыстных интересов науку, образование, медицинское обслуживание населения, пенсионную систему. Народ России увидел, что люди находящиеся сейчас у власти не способны управлять этим государством и вышел на улицы с требованием освободить места управленцев во властных структурах для более грамотных людей и настоящих патриотов своей Родины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий