Избранное сообщение

Озерный пейзаж

четверг, 6 января 2011 г.

Закон опять опоздал?

Фото:http://forum.lineage2.su/index.php?page=Thread&postID=211375
Президент подписал закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», который нужен был нашей стране лет 15 назад. Информационная грязь, которую льют наши СМИ и телевидение населению России, перешла всякие пределы. Страницы печатных изданий пестрят фотографиями голых "звезд",трупами с мест преступлений и портретами психически больных извращенцев.Это видят дети,которые идут в детский сад и школу,разум которых только начал познавать мир.
Дома у всех работают телевизоры и на какой канал не переключай вы увидите передачи о ЧП, где корреспонденты показывают искалеченных людей или трупы, кроме этого вы можете увидеть сериал о пьяных ментах, вокруг которых живут одни преступники и маньяки или сериал о семье с извращенными сексуальными проблемами-они их решают под хохот за кадром. Эта вся гадость перемешивается с длинными роликами рекламы и показывается круглые сутки по всем телевизионным каналам. Взрослые люди уже не могут смотреть это,а какое восприятие мира получает от этой информации ребенок?!
Хватит ли силы и политической воли остановить это мракобесие у Президента Российской Федерации не используя инструменты цензуры для политических разборок с оппозицией?! По моему слишком далеко это зашло.

2 комментария:

  1. никто ничего не будет делать

    ОтветитьУдалить
  2. Закон то теперь есть...
    Но никто им заниматься
    не будет . Как и с законами о запрете продажи несовершеннолетним алкоголя и табака. Он
    просто теперь есть))
    А вот найдется ли человек,
    который будет заниматься этим
    лично - вот это вопрос. Времени и
    общества.

    ОтветитьУдалить